Популярный рейтинг Топ 10

10 фактов о Франациско Гомес

20.03.2012 756 Люди 0

Британский хореограф, признанный мастер танцпола — Франциско Гомес приобрел мега популярность в Украине благодаря участию в жюри проекта „Танцуют все”. Сотни девушек по всей Украине мечтают о таком парне, но не все так просто, итак Франциско Гомес Топ 10 фактов.

Франациско Гомес

1. Факт
Плачьте красавицы, Франциско Гомес – гей, это сенсационное признание британский хореограф сделал программе «Світське життя». По его словам у него был длительный роман с девушкой и лишь, затем Гомес попробовал однополые отношения.
«Сначала я три с половиной года встречался с девушкой, после чего у меня было шесть романов с парнями. Но со временем я почувствовал потребность пожить немного одному, разобраться в себе, прежде чем я смогу посвятить себя кому-то другому. Так что в данный момент я наслаждаюсь одиночеством»

2. Факт

Франациско Гомес
Танцевать начал с 11 лет, в чем ему значительно помогла его мать-танцовщица.

3. Факт
В 16 лет он поехал в Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Гомес занимался с лучшими хореографами, занятия вместе с поездками требовали больших денег, иногда приходилось ночевать на полу — все ради того, чтобы потренироваться с известными хореографами.

4. Факт
В 17 лет он стал арт-директором компании собственной компании 2XS-UK.

5. Факт

Франациско Гомес
Франциско работает над своей линией одежды «Don Plastico», которую будет продавать в США, России и Украине.

6. Факт
Франциско до сих пор проживает с мамой в одной квартире.

7. Факт
Владеет тремя языками – английским, немецким и испанским.

8. Факт
Франциско не имеет водительских прав и не водит автомобиль, по его словам, он всегда считал, что будет знаменитым и позволит себе водителя.

9. Факт
Любимый автомобиль, о котором мечтает Франциско — это Кадиллак со сливочным салоном. Хотя ему также нравятся и другие автомобили.

10. Факт
Уроки танцев от Франциско Гомеса, можно получить и в Украине. Всем, кто танцует хип-хоп или только мечтает об этом, представляется уникальная возможность — поучиться у одного из самых известных и популярных представителей танцевальной индустрии.