Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых глупых смертей

17.10.2012 2559 Люди 0

Казалось бы, смерть — не лучшая тема для шуток, но удержаться от смеха при прочтении этого списка крайне сложно.
Вспоминается анекдот:
Прыгают десантники с парашютами, первый прыжок. Подходит очередь, парень говорит выпускающему прапорщику:
— Я прыгать не буду, мне вещий сон приснился, бабушка моя говорит, — не прыгай внучек, парашют не раскроется.
— Матерый «прапор» сбрасывает свой парашют, на, бери мой.
Солдат взял, парашют раскрылся, он перевел дух и вдруг сверху с криком, — е…л я вашу бабушку, вниз «просвистел» прапор с запутанным парашютом.

1 Вещий сон

Вещий сон
Линда Гуди, жительница Стоунхэйма, штат Массачусетс, собиралась отправиться в круиз к Карибским островам, но в последний момент отменила поездку. Причиной этому стал сон, который она увидела накануне, в котором она умерла в автомобиле. Лучше бы она придерживалась планов — через пару дней полиция обнаружила женщину задушенной в ее собственной машине.

2 Забывчивость чревата

Прыгнул без парашюта
Иван Макгуайер, не первый год занимающийся скайдайвингом, в 1988 году решился на отчаянный поступок. Он захотел прыгнуть над Северной Каролиной с высоты трех километров и заснять этот процесс. Камеру он взял, а вот парашют забыл.

3 Смерть на похоронах

Ожила в гробу
Врачи констатировали смерть Джулии Карсон от сердечного приступа. Во время отпевания, когда женщину готовились похоронить, она очнулась, села в гробу и поинтересовалась, что происходит. Джули, ее дочь, умерла от шока прямо на месте.

4 Путешественники в ад

Четыре китайских подростка
Четыре китайских подростка, после просмотра тайваньского сериала о сверхъестественных событиях, решили «отправиться путешествовать в ад». Они съели дыню, начиненную крысиным ядом, и приготовились к увлекательному туру. Происходящее они объяснили в записке: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих из них спасти и вернуть удалось, а вот остальным, по всей видимости, местность приглянулась.

5 Перенапряжение

Перенапряжение
Украинский браконьер решил пойти в обход этических и правовых норм. Чтобы не сидеть с удочкой неопределенное время, он бросил в речку электрический кабель под напряжением и оглушил рыбу током. Когда же его жертвы вспыли брюхом кверху, нерадивый рыболов пустился собирать ее, забыв предварительно отключить орудие убийства. Кстати, родственники погибшего рассказали, что мужчина собирался приготовить наловленную рыбу на поминки почившей год назад тещи.

6 Божественное возмездие

Божественное возмездие убило молнией
Начальник со своей секретаршей, занимаясь любовью в надувной лодке посреди озера, были убиты ударом молнии. Вдова убитого посчитала это проявлением кармы.

7 Нервишки шалят

Нервишки шалят бутылкой по голове
В гамбургской пивной у одного посетителя постоянно звонил телефон, издавая при этом очень неприятный звук. Другие гости заведения не раз просили обладателя надоедливого аппарата отключить его или хотя бы выключить звук, он он оставался глух к их просьбам. За что поплатился жизнью — один из клиентов убил его пивной бутылкой и добровольно сдался полиции.

8 Конфуз

Конфуз
34-летнего мужчину обнаружили мертвым в подвале его дома. И все бы ничего, если бы не его странный внешний вид и причина гибели. Нашли его, одетого в мини-юбку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и в женском парике. На голове у него был противогаз, который он предусмотрительно соединил шлангом с задним проходом, прежде чем умереть от удушья.

9 Убийственная игрушка

Убийственная игрушка
Молодая француженка попала в аварию, в результате которой сама она погибла на месте и, вдобавок, покалечила пассажирку. Причиной трагедии стала игрушка тамагочи, на которую отвлеклась девушка-водитель. Виртуальный питомец захотел есть, и, нажимая нужные кнопки и спасая его от голодной смерти, его хозяйка попрощалась со своей.

10 Верная служба

Оружие правосудия
Питер Грубер попытался ограбить Музей искусств, где и встретил свою смерть. Во время совершения преступления он увидел приближающихся охранников, запаниковал и попытался скрыться. Но, когда он резко завернул за угол, наткнулся на метровый меч статуи, которая была частью экспозиции под названием «Оружие правосудия».