Популярный рейтинг Топ 10

10 кандидатов от народа на выборах в Украине

31.10.2012 668 Общество 0

В воскресение в Украине прошли выборы в Верховную Раду (Верховный Совет). Избиратели, уставшие от пресса предвыборной кампании, и лжи политиков вносили своих кандидатов в избирательные списки. Далее 10 кандидатов от народа, внесенные в списки выборов 2012.

1 Дарт Вейдер

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Дарт Вейдер
Главный герой кино «Звездные войны», после перехода на Темную сторону Силы. Судя по количеству таких кандидатов, можно предположить, Вейдер провел неплохую избирательную кампанию.

2 Против Всех

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Против Всех
Поскольку на нынешних выборах такой графы не предусмотрено, многие избиратели сами дописывали графу и голосовали против всех.

3 Ярослав Мазурок, Караванский стрелок

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Ярослав Мазурок
Центральная фигура в расследовании тройного убийства в ТЦ «Караван» получил свои голоса на выборах. Тревожный сигнал для власти, как и надписи на избирательных бюллетенях, давай революцию.

4 Владимир Путин

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Владимир Путин
На 135 избирательном округе Владимир Путин стал кандидатом в народные депутаты Украины. Да, да нашлись и такие бюллетени, в которые вписали действующего президента РФ.

5 Нестор Махно

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Нестор Махно
Нестор Махно — украинский анархо-коммунист, казацкого происхождения, в 1918—1921 годах предводитель крестьянского повстанческого движения на Юге Украины. Стал кандидатом в нардепы по 95 избирательному округу.

6 Алистер Кроули

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Алистер Кроули
Кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины от 212 избирательного округа мог стать черный маг и оккультный деятель Алистер Кроули, если бы был жив, разумеется.

7 Чак Норис

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Чак Норис
Чак Норис баллотировался в народные депутаты в 68 избирательном округе. Чак Норис суров, и в украинском парламенте, где драки нередки, был бы очень ценным сотрудником.

8 Ктулху

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Ктулху
В 211 избирательном округе кандидатом в народные депутаты записали вымышленное божество Ктулху. Ктулху — зверь миров, спящий на дне Тихого океана, способный воздействовать на разум человека.

9 Принцесса Селеста

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Принцесса Селеста
Героиня мультсериала, белый крылатый единорог с розовыми глазами и с развевающимися хвостом и гривой, правительница Эквестрии в течении более тысячи лет.

10 Убей бобра — спаси дерево

Выборы 2012, испорченные бюлетни. Убей бобра - спаси дерево
Порой избиратели, просто обращались с призывом сдать на повторную переработку избирательные бюллетени и тем самым спасти другие деревья от уничтожения.