Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых крепких звездных пар

2.11.2012 1110 Люди 0

Топ 10 самых крепких звездных пар

Казалось бы, звезды должны удивлять общественность многочисленными любовными похождениями и давать прессе поводы для сплетен, заводя все новые интрижки. Кто-то так и делает, а кто-то отличается верностью и такой склонностью к полигамии, что многим остается только мечтать.
1 35 лет вместе — Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон
Они познакомились в далеком 1974-ом году во время съемок комедии «Ранчо Делюкс», когда Сьюзан была официанткой и начинающим фотографом. Через 3 года поженились и с тех пор не расстаются.

2 33 года вместе — Джордж Буш и Лора Уэлч

Джордж Буш и Лора Уэлч
Эта пара отправилась к алтарю, будучи знакомыми, всего 2,5 месяца, но Лора точно знала, что перед ней — ее судьба. С тех пора она неустанно поддерживает мужа во всем, за что он ей бесконечно благодарен. За совместно прожитые годы они выяснили, что способны перенести все, если они вместе.

3 27 лет вместе — Дэнни ДеВито и Реа Перлман

Дэнни ДеВито и Реа Перлман
Они оба снимаются в кино, и оба обладают невысоким ростом — Реа всего на 5 см выше Дэнни. Он встретил ее, когда ему было уже 38, и он почти отчаялся найти счастье в личной жизни. Но вот уже почти 30 лет они удивляют весь мир своей любовью и верностью друг другу.

4 26 лет вместе — Оззи и Шэрон Осборны

Оззи и Шэрон Осборны
Сумасшедшая семейка сосуществует практически всегда в мире и согласии, воспитывает таких же взбалмошных детей и доказывает, что главное в жизни — найти такого же безумца, как ты сам.

5 25 лет вместе — Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел
Они живут в гражданском браке уже четверть века, а познакомились они еще раньше, в 1968-ом году. Отсутствие формальностей устраивает обоих — Голди как-то поделилась, что не уходит от Курта именно потому, что «клетка открыта».

6 24 года вместе — Том Форд и Ричард Бакли

Том Форд и Ричард Бакли
Они встретились, когда Тому было 25, про него еще никто не знал, в лихое время свободной любви и беспорядочных связей. Ричарду в его 38 тогда уже хотелось серьезных отношений и уверенности. Они пережили вместе и успех Форда, и страшную болезнь Бакли, стали счастливыми родителями в 2012 и доказывают всему миру на своем примере, что ориентация в любви и верности играет, чуть ли не последнюю роль.

7 21 год вместе — Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон
Актриса старше Тима на 13 лет, и никто из них на этот факт не обращает внимания. Звезды отлично ладят друг с другом, несмотря на то, что оба работают в сфере кинематографа, по-прежнему влюблены друг в друга и воспитывают двух прекрасных сыновей.

8 20 лет вместе — Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Второй брак оказался для Хэнкса более счастливым — он нашел действительно родственную душу, и молчаливая Рита не сомневается, что застенчивый актер с мировой славой — ее вторая половинка.

9 20 лет вместе — Барак Обама и Мишель Робинсон

Барак Обама и Мишель Робинсон
Первая леди США прекрасно справляется с обязанностями супер-женщины: не забывает о семье, уделяет время публичной жизни и поддерживает мужа во всем. Барак признался, что порой у него до сих пор «голова идет кругом» от нее.

10 17 лет вместе — Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон
Мечта миллионов женщин счастлив со своей избранницей уже почти два десятка лет, и счастье их омрачилось только несчастным случаем в начале нынешнего года, когда из-за трагедии на Багамах они потеряли своего 16-летнего сына.