spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых молодых матерей

17.05.2010 7867 Люди 0

Рождения ребенка — это замечательное событие, особенно если ребенок желанный и здоровый. Но бывают другие случаи, когда беременность наступает нежданно у совсем молодой девушки.
Почему-то самым неблагополучным районом в этом отношении является Латинская Америка, 2860 девочек в возрасте 15 лет стали матерями в Аргентине в 1998 году.
В рейтинге присутствуют также случай из США и Украины.

1 Лина Медина из Перу

Лина Медина
Лину привезли в больницу, её родители, в возрасте 5 лет, из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали, у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности.
Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна.
Полтора месяца спустя, 14 мая 1939 года, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза.
Её сын, Херардо, весил 2,7 кг при рождении и был назван в честь Херардо, её доктора. Херардо был воспитан, полагая, что Лина была его сестрой, но узнал о том, что она была его матерью, в возрасте десяти лет. Он рос здоровым, но умер в 1979 году в возрасте 40 лет от болезни костного мозга.

2 Лиза из Украины
Кадры кинохроники 1934 года, запечатлевшие шестилетнюю роженицу Лизу, хранятся у профессора Валентина Ивановича Грищенко, заведующего кафедры акушерства и гинекологии Харьковского Медицинского Университета. Родители Лизы, естественно, ни о чем не подозревали и привели девочку в клинику, когда у ребенка по непонятным для них причинам, стал расти живот. Но врачи быстро определили, что Лиза беременна.
После проведенных опросов, родители установили, что отцом ребенка был дедушка Лизы, который нянчился с ребенком, пока родители были на работе. Ребенка Лиза выносила полноценного, но при родах он умер, отсутствие антибиотиков не позволяло в то время сделать кесарево сечение юной роженице. Чтобы избежать позора семья уехала на Дальний Восток, прихватив с собой и дедушку. По одной информации Лиза вновь забеременела в 1942 году и умерла при родах.

3 Неизвестная девочка 8 лет из Перу
Родила ребенка кесаревым сечением, в больнице города Лимы в Перу в 2006 году. Девочка забеременела после изнасилования двумя двоюродными братьями.

4 Ильда Трухильо из Перу
В 9 лет родила девочку весом 2,7 килограммов в больнице Лимы в 1957 году. Отцом ее ребенка стал двоюродный брат, 22 лет отроду, который изнасиловал сестру.

5 Сингапурская девочка (имя не разглашается)
Родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки инфекция мочевого тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Ребенок родился здоровый. Малыша забрали для усыновления.

6 Девятилетняя девочка (имя не разглашается) Руанда
В госпитале в декабре 2005, родила сына методом кесарева сечения, так как ширина бедер и таза не позволяла родить естественным путем. Беременность наступила в результате
изнасилования домработником, который за конфеты и монеты обманул девочку.

7 Девятилетняя бразильянка из амазонских лесов
Родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело и ищет отца.

8 Девятилетняя девочка из Гондураса
Родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года. Отцом ребенка стал ее отец, который изнасиловал дочь.

9 Салли Девиз из США
Родилась 7 апреля 1824 года, обычным ребенком, но к 12 месяцам у нее стали быстро развиваться бедра и грудь, началась менструация.
В 1833 году Салли забеременела и 20 апреля 1834 года родила девочку весом 2,5 кг, ей на тот момент было 10 лет и 13 дней, она весила 38 килограммов. Лицо Салли и ее ум не отличались от ее сверстниц.

10 Десятилетняя Боливийка
Родила 2,5-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Буэнос-Айреса, 25 сентября 2007. 28-летний виновник, брат роженицы — был арестован.

Видео по теме:
Роды: