Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2013 года

4.02.2013 818 Культура 0

1. Стартрек: Возмездие

 Стартрек: Возмездие
Продолжения «Стартрека» от Джей Джей Абрамса и команды не менее крутых продюсеров и сценаристов ждут поклонники истории по всему миру. Осталось запастись терпением до мировой премьеры 17 мая 2013 года.

2 Железный человек 3

 Железный человек 3

Третья часть похождений Железного человека, созданного легендарной студией Marvel, в которой Роберт Дауни-младший, исполнитель главной роли, должен сразиться со своим заклятым врагом Мандарином (Бен Кингсли).

3 Хоббит: Пустошь Смога

 Хоббит: Пустошь Смога

Вторая часть трилогии Питера Джексона о Хоббите – «Пустошь Смога» выйдет на экраны аж в декабре, но толкиенисты и просто любители захватывающего кино ждут эту картину с большим нетерпением после просмотра первого фильма.

4 Университет Монстров

 Университет Монстров

Приквел «Корпорации Монстров» представляет собой отдельную историю об учебе Салли и Майка в колледже. Выйдет на большой экран в июне.

5 Великий Гэтсби

 Великий Гэтсби

Экранизация великолепного романа Фицджеральда с Леонардо ДиКаприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайром в главных ролях — одна из самых ожидаемых премьер года. Ждем мая с замиранием сердца!

6 Холодное сердце

 Холодное сердце

Диснеевская вариация сказки Ганса Христина Андерсена «Снежная Королева» станет отличным подарком на Рождество для детей и выйдет в конце ноября в прокат.

7 Голодные игры: И вспыхнет пламя

 Голодные игры: И вспыхнет пламя

Адаптация второй книги «И вспыхнет пламя» о похождениях персонажа Дженнифер Лоуренс и новых героев, премьера которой назначена на 22 ноября 2013 года.

8 Невероятный Бёрт Уандерстоун

 Невероятный Бёрт Уандерстоун

Невероятный Бёрт Уандерстоун — многообещающая комедия про магов со Стивом Кареллом, Стивом Бушеми и Джимом Керри. Вероятно, после 15 марта будет много смеха и веселья.

9 Тор: Царство тьмы

 Тор: Царство тьмы

Приключенческое фэнтези, экранизация комиксов, вторая часть которого сосредоточена вокруг поединка Тора с злейшим врагом и воссоединению с возлюбленной Джейн.

10 Война миров Z

 Война миров Z

Фильм, представляющий собой смешение разнообразных жанров, и впечатляющим актерским составом выйдет на экраны 20 июня. Увидеть Брэда Питта сражающимся с зомби — пожалуй, дорогого стоит.