Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 заболеваний передающихся половым путем (ЗППП)

6.08.2010 9523 Люди 3

Вы знаете, что такое ЗППП, и как от него защититься? Американское общество безбрачия celibrate.org рекомендует не вступать в половую связь вообще и приводят еще девять причин почему этого делать не стоит. Поэтому словом celibrate я буду обозначать профилактику, заключающуюся в отсутствии половых отношений.
Странная организация, не понимаю. Но молодому организму хочется любви и настоящей, поэтому прочитайте еще раз о заболеваниях передающихся половым путем, и как говорится, «намотайте на ус».

1 ВИЧ/СПИД


Это полная «жопа», синдром приобретенного иммуно дефицита, лечение стоит дорого, носит подджержательный характер капец неотвратим. Сейчас часто встречаются статьи, где говорится, что СПИДа нет, что есть набор болезней от которых и погибает человек — но дела это не меняет, погибают даже богатые и знаменитые люди, например, Фреди. Передается через кровь половым путем, иногда от матери плоду.
Одна хорошая новость, заразившись СПИДом можете курить не боясь рака.
Профилактика: Использовать одноразовые шприцы, для половых контактов презервативы, celibrate.

2 Сифилис

Сифилис
Инфекционное заболевание передающееся половым путем, вызывается микроогранизмом бледная трепонема. Заболевание имеет длиную историю и сложно в лечении.
Профилактика: Полный celibrate

3 Хламидиоз

Хламидиоз
Хламидиоз самое распространенное ЗППП. Возбудитель хламидиоза Chlamidia trachomatis занимают промежуточное положение между вирусами и бактериями, по этой причинезаболевание очень трудно диагностировать и тяжело лечить.
Профилактика: celibrate

4 Гонорея

Гонорея
Это инфекционное венерическое заболевание, поражающее слизистые оболочки мочеполовых органов, слизистой глаз, полости рта и прямой кишки.
Возможно при любых половаых контактах — «за щеку», в «шоколадный глаз» , и даже через полотенце. Лечится относительно легко, но у врача. Мужчинам иногда помогает помочится, сразу после полового акта. Презерватив, здоровый партнер или celibrate.

5 Трихомониаз

Трихомониаз
Заболевание передающееся половым путем, возбудитель простеший одноклеточный паразит. Передается половым путем, иногда бытовым между девочками. Лечится относительно легко у врача.
Профилактика: здоровый партнер или celibrate.

6 Микоплазмоз

Микоплазмоз
Микоплазма — микроорганизмы, промежуточные между бактериями, вирусами и белыми грибами (шутка.) Паразитируют на клетках живого существа сами не жизнеспособны.
Передается — половым путем, жидкостным, внутриутробный и т.д. Профилактика — искать здорового партнера, или celibrate

7 Уреплазмоз

Вызывается микроорганизмами промежуточного состояния, неспособных к самостоятельному существованию, проявляющими уреазную активность. Встречается у женщин в 2 раза чаще чем у мужчин.
Передается как и предыдущий микоплазмоз. Профилактика: здоровый парнер, или celibrate.

8 Генетальный герпес

Генетальный герпес
Видели герпес на губах у девочки? а что будет если она подует вашу «дудочку»? Правильно ваша дудочка покроется герпесом — отвратительными пузырями.
Вирус герпеса присутсвует у большинства людей, по причине пожизненного заражения. После внедрения вирус герпеса сохраняется в организме человека пожизненно в виде латентной инфекции. Поэтому увидев красногубую девочку — бегите от нее или она вас заразит.
Профилактика: Полный celibrate.

9 Лобковые вши

Лобковые вши
Это жесть, заболевание 20-ти летних. Вши передаються как при половом контакте, так и при бытовом контакте. Вызывают жуткий зуд. разглядеть их не просто, нужно сбрить волосы и тогда их станет видно. Убийственно на них действует серная мазь. Британская компания занмается продажей лобковых вшей на заказ, для мести начальнику или еще кому. Правда с ней отказываються сотрудничать все платежные системы, а от заказчиков нет отбоя.
Профилактика: Только здоровый партнерт или celibrate.

10 Вирус папиломы человека

Вирус папиломы
Одна из распостраненных болезней современности, передается не только половым путем. Выражается в появлении кандилом — остроконечных образований на слизистой половых органов а также бородавок на руках и других участках кожи. У женщин поражения внутренних органов может переходить в злокачественные образования.

Воо и все, что я хотел рассказать, но секса точно мне теперь не хочется.



  • Leater

    Не знаю, я бы антибиотики жрать каждый раз не стал. Это что потом с печенью будет? Лучше всё таки промыться антисептиком: мне лично мирамистин ближе в этом плане, к тому же за годы практики не подвёл ещё ни разу. Я и партнёрше его предлагал, когда през порвался — она только ко мне лучше относиться стала =)

  • ZVER

    да уж тут хрен ошибешься когда с конца капает и боль такая что даже не помочиться спокойно… вообще верный признак что это триппер если на примерно третий день после подозрительного контакта такая фигня — у других болячек инкубационный срок больше. Ну и лечится она тоже быстрее всех, пускай уже фармацевты изобретут от других венеричек такие же лекарства как цефорал, чтоб таблетку слопал и выздоровел. ну или прививки чтоб вообще не болеть.

  • Рома

    Что-то гонорея стала часто встречаться, какая-то эпидемия или то-то еще — друзья массово позаражались один я пока чистый, но тоже люблю погулять поэтому ношу с собой таблетку антибиотики цефорал солютаб, неохота если что бежать ко врачу, уж определить что у меня именно гонорея я смогу)