Популярный рейтинг Топ 10

10 самых богатых женщин в мире

15.10.2009 5572 Женщины 3

Топ 10 самых богатых женщин в мире.

Опра Уинфри — $2,7 млрд,
известная американская актриса и ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри». Журнал Forbes назвал её самой влиятельной знаменитостью и девятой по влиятельности женщиной в 2005 году, первой по влиятельности женщиной в 2007 году и самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году. Состояние Опры приблизительно оценивается в $2,7 миллиардов долларов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе.

Опра Уинфри

Джоан Роулинг — $1 млрд,
английская писательница, пишущая под псевдонимом Джоан Кэтлин Роулинг (англ. Joanne Katheline Rowling), автор серии (1997—2007) романов о Гарри Поттере, переведённых на 64 языка, в том числе и на русский. В 2001 году Джоан Роулинг за книгу «Гарри Поттер и Кубок огня» получила премию Хьюго. Кавалер Ордена Почётного легиона

Джоан Роулинг

Марта Стюарт – $638 млн,
Известная телеведущая — королева американских домохозяек.
Марта Стюарт является автором интернет-портала, многих печатных изданий по домоводству, владеет собственным телевизионным шоу, а теперь еще и строит дома, вернее целые поселки элитных особняков. Купить себе жилье марки «Создано Мартой Стюарт», можно в уже возведенном комплексе «Twin Lakes» в пригороде Роли, столицы штата Северная Каролина, или в десятке еще только проектируемых поселков.
Сейчас Марта Стюарт, правда, отбывает наказание за мошенничество с акциями и ценными бумагами, но 4-го марта, она была переведена из места заключения с собственный огромный особняк в роскошном районе «Бедфорд-Хиллс», где она и будет прибывать в течение еще 4-х месяцев, под строгим наблюдением и контролем.

Марта Стюарт

Мадонна – $325 млн,
американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» — настоящее имя артистки. Имя ‘Вероника’ было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства.

Мадонна

Селин Дион — $250 млн,
канадская певица. Обладательница одного из наиболее узнаваемых голосов поп-сцены начиная с 1981 года. Пик популярности пришёлся на середину 1990-х годов.

Селин Дион

Мэрайя Кэри — $225 млн,
американская поп, ритм-энд-блюз певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Она дебютировала в 1990 году под руководством исполнительного директора звукозаписывающей компании Columbia Records — Томми Моттолы (англ. Tommy Mottola). Мэрайя стала первой певицей в США, чьи первые пять синглов возглавили чарт Billboard Hot 100.

Мэрайя Кэри

Джанет Джексон — $150 млн,
американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица и актриса. Родилась в Гэри, Индиана, выросла в Лос-Анджелесе. Джанет — самая младшая в легендарной семье Джексонов. Впервые попала на сцену в возрасте 7 лет, в 1976 снялась в сериале The Jacksons. Вплоть до начала 1980-х Джексон снималась в сериалах, в том числе Good Times и Diff’erent Strokes.

Джанет Джексон

Джулия Робертс — $140 млн.,
американская актриса, обладательница премии «Оскар» как лучшая исполнительница женской роли (за фильм «Эрин Брокович», 2000 год), самая высокооплачиваемая актриса в мире, фильмы с участием которой принесли в мировом прокате прибыль свыше двух миллиардов долларов.

Джулия Робертс

Дженнифер Лопес — $110 млн.,
испаноязычная американская актриса, певица, модельер и продюсер. Дженнифер Лопес снялась в нескольких телевизионных сериалах, в том числе South Central, Second Chances и Hotel Malibu.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Анистон — $110 млн.,
американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале (ситкоме) «Друзья», а также как бывшая жена актёра Брэда Питта.

Дженнифер Анистон



  • http://facebook.com/profile.php?id=100004463383068 Magomedov Bagir

    -)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004463383068 Magomedov Bagir

    -)

  • Андрей

    Да уж Опра Уинфри богатая !!!