Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самые завидные невесты Верховной Рады Украины

18.03.2015 2387 Женщины 0

Количество женщин-политиков растет во всем мире, Украина не исключение. Количество женщин-депутатов Верховной Рады Украины VIII созыва – это своеобразный рекорд: 47 человек (для сравнения: в прошлом созыве их было только 11). Не замужем 26 из них, так что у кого-то есть хороший шанс устроить свою судьбу! Кто же эти завидные украинские невесты?

1 Инна Бордюг (Злата Огневич), 29 лет («Радикальная партия»)

Инна Бордюг
В отличие от большинства женщин-политиков, у которых сплошь – юридическое или экономическое образование, Злата – бывшая певица. Что ее потянуло в политику, неясно. Пока на этом поприще она отличилась разве что селфи, которые она бросилась делать, заблокировав на недавнем заседании трибуну вместе со своими соратниками. Злата, губки «уточкой» забыла сделать…

2 Татьяна Донец, 34 года («Народный фронт»)

Татьяна Донец
Член Комитета по вопросам здравоохранения, является автором 16 законопроектов, и это при модельной-то блондинистой внешности! Активно участвует в волонтерской деятельности и помогает ВСУ. Внимание: у Татьяны роман с депутатом Денисом Дзензерским, так что, возможно, из нашего списка она скоро выйдет! когда-то у нее уже был роман в Раде – с Василием Горбалем. Видимо, Татьяна Анатольевна без предубеждения относится к служебным романам.

3 Елена Сотник, 32 года («Самопомощь»)

Елена Сотник
Психолог, переквалифицировавшийся в адвоката – о, да эта милая голубоглазая блондинка в качестве невесты весьма опасна: а вдруг вы когда-то решите развестись с ней? Оставит без гроша. Характер у Елены, судя по всему, решительный…

4 Елена Кошелева, 24 года («Радикальная партия»)

Елена Кошелева
В официальной биографии называет себя безработной волонтеркой. Видимо, живет на пособие по безработице: на первом заседании ВР Елена появилась в шубе, с золотым айфоном и толпой охранников, не сумев, впрочем, объяснить их происхождение. Прославилась и пикантными фотосессиями.

5 Юлия Левочкина, 38 лет («Оппозиционный блок», ранее – «Партия регионов»)

Юлия Левочкина
Очаровательная брюнетка попала в Верховную Раду не только благодаря протекции брата, Сергея Левочкина, ведь Юлия – очень грамотный финансист. Помнится, в предыдущем созыве у нее был весьма громкий роман с депутатом-оппозиционером и личным охранником Юлии Тимошенко Виталием Чудновским. Недавно Левочкина родила ребенка от чиновника Министерства культуры Андрея Вингановского. Однако штампа в ее паспорте нет, поэтому – здравствуй, рейтинг невест…

6 Светлана Залищук,32 года («БПП»)

Светлана Залищук
Ладно, что это мы все о засватанных… Ничинала она как журналистка, на всего в 23 года стала пресс-секретарем Вице-премьер-министра. За какие заслуги? Видимо, статус папы-банкира сыграл роль… Сейчас она не замужем, хотя и признается, что у нее есть некая «симпатия». Кто это – пока загадка.

7 Оксана Продан, 40 лет («Удар»)

Оксана Продан
Ее называют «транспортной принцессой» из-за должности, которую когда-то занимал ее отец – руководитель бывшего транспортного госпредприятия, которое он выкупил и превратил в семейный проект. Славится своими элегантными нарядами. Отметает идею отношений с кем-то из коллег.

8 Виктория Сюмар, 37 лет («Народный фронт»)

Виктория Сюмар
По большому счету, она еще замужем за Виктором Тараном, но на самом деле супруги уже давно живут раздельно – как уверяет сама депутат, разъехались по политическим убеждениям.

9 Ирина Фриз, 41 год («БПП»)

Ирина Фриз
Эта стройная и привлекательная брюнетка со странной карьерой – от продавца до искусствоведа, специалиста по связям с общественностью Украинской ассоциации импортеров и экспортеров и депутата ВР – не замужем и одна воспитывает сына.

10 Оксана Сыроед, 38 лет («Самопомощь»)

Оксана Сыроед («Самопомощь»)
Даже без депутатского статуса, как говорится, не пропала бы: Оксана Ивановна получила степень магистра права в Оттавском университете, и этот престижный диплом позволил бы ей претендовать на самые высокие должности.

Хотите стать кандидатом на руку и сердце кото-то из этих женщин? Ищите их в коридорах Рады или в Мариинском парке – в теплую погоду, конечно же…