Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых красивых актрис России

8.04.2015 5818 Женщины 3

Сегодня мы решили отдохнуть от серьезных тем и полюбоваться красивыми женщинами… Да не просто проходящими мимо, а самыми красивыми актрисами российского кинематографа! Нужно сказать, трудность была не в том, кого включить в этот список, а в том, кого из него исключить – по регламенту нашего сайта красоток должно быть только 10, а ведь российское кино и правда богато красивыми женскими лицами
Итак, самые красивые актрисы России:

1 Анна Ковальчук (1977 г. р.)

Анна Ковальчук
Скажем честно: если кто из нас и смотрел сериал «Тайны следствия», то лишь из-за кареглазой красавицы Анны в роли следователя. Ну, а уж Маргарита в ее исполнении в сериале «Мастер и Маргарита» полюбилась всем без исключения! Кстати, благодаря своей классической, благородной красоте Анна Ковальчук в фильме «Адмирал» в роли дворянки смотрелась гораздо органичнее, чем простоватая Лиза Боярская…

2 Екатерина Климова (1979 г. р.)

Екатерина Климова
Прямо-таки роковая красавица – зеленоглазая брюнетка! Кажется, самая яркая ее роль – это медсестра в прекрасном фильме «Мы из будущего». Климова замужем за актером Игорем Петренко, и их называют Брэдом Питтом и Анжелиной Джоли российского кинематографа. Сама же Екатерина уверяет: все верно, вот только ее муж ростом выше! Что ж, и правда красивая пара.

3 Светлана Ходченкова (1983 г. р.)

Светлана Ходченкова
Вот где переменчивая женщина! Получив «Нику» за роль в фильме С. Садальского «Благословите женщину», Светлана резко сменила вектор творческой направленности: сильно похудела, приобрела гламурный шик и начала сниматься в коммерчески очень успешных проектах – «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время», а потом и вовсе вышла на голливудский уровень – в 2013 г. снялась с Хью Джекманом в фильме «Росомаха: Бессмертный» (одной из частей картины «Люди Х»).

4 Елена Корикова (1972 г. р.)

Елена Корикова
В свое время Елена снялась в клипах практически всех ведущих звезд российской эстрады того времени – режиссеры обожают ее фотогеничное лицо и необычный «кошачий» разрез глаз. Также мы прекрасно помним Корикову по ролям в «Барышне-крестьянке» и «Бедной Насте».

5 Екатерина Гусева (1976 г. р.)

Екатерина Гусева
Спокойная шатенка с правильными чертами лица запомнилась всем нам по роли в сериале «Бригада». Между прочим, Катя – заслуженная артистка России.

6 Марина Александрова (1982 г. р.)

Марина Александрова
Ее внешность не назовешь идеальной: лицо широковато, нос великоват, но Марина неизменно притягивает мужские взгляды как на экране (роли в «Бедной Насте», «Счастье ты мое», «Азазель»), так и в жизни – на ее счету громкий роман с Александром Домогаровым, недолгая интрижка с Алексеем Чадовым и уже распавшийся брак с Иваном Стебуновым.

7 Анна Снаткина (1983 г. р.)

Анна Снаткина
Актриса театра и кино, Анна чрезвычайно любима зрителями. И это благодаря не только привлекательной внешности, но и солнечной улыбки и неисчерпаемого оптимизма.

8 Анна Азарова (1980 г. р.)

Анна Азарова
Миру она известна как фотомодель: Анна 8 лет жила за рубежом, сотрудничала с такими известными компаниями, как Paco Rabbane и Armani. Вернувшись в Россию, сыграла главную роль в сериале «Дорогая Маша Березина», снималась также в комедии «День выборов». Участвовала в фотосессии журнала Maxim.

9 Мария Кожевникова (1984 г. р.)

Мария Кожевникова
Яркая блондинка, запомнившаяся нам ролью в сериале «Универ» и – да, тоже откровенной фотосессией – сейчас является депутатом Госдумы РФ, так что тут уже, ребята, шутки в сторону.

10 Дарья Сагалова (1985 г. р.)

Дарья Сагалова
Запомнилась благодаря роли в ситкоме «Счастливы вместе», а также работе в картинах «Ночные сестры», «По горячим следам», «Волчица». В 2008 г. по результатам читательского голосования журнал Maxim признал ее самой сексуальной женщиной России. Кстати, второе увлечение Дарьи, помимо кино – танцы. Именно им она обязана прекрасной фигурой!
Российские фильмы можно, конечно, и не любить, но хоть иногда их смотреть стоит: там такие красавицы снимаются!



  • Аноним

    О Господи. Уже даже фотки вставить нормально не могут. Александрову сделали Гусевой, Снаткину Александровой, Азарову — Снаткиной… Азарова вообще в целых двух номерах — за себя и за Снаткину. Исправьте ради Бога.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100002285030048 Yaroslav Shelest

      Да, извините, фото сместились на 1 пункт, исправил.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/528902904291 виталий кузьмин

    обычные исть и получше