spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Трехдверных внедорожников

23.11.2018 941 Транспорт 0

Топ самых великих всех времен и народов – дело ужасно интересное. Как говорил классик: «Смешались в кучу кони, люди…». В этом смысле рейтинг трехдверных внедорожников, пусть и по версии уважаемого портала motor.ru, слегка (если не сказать более) смущает. Но глас народный не заглушишь, и на этот раз мы будем оперировать не цифрами и фактами, а людской любовью. И здесь вам сюрпризы обеспечены.

1 GMC S-15 Jimmy/Chevrolet S-10 Blazer
GMC S-15 Jimmy/Chevrolet S-10 Blazer
Первые в своем роде и давшие старт укороченным внедорожникам, не игрушкам, а вполне функциональным офф-роуд. Модели выпускались около 10 лет.

2 Mitsubishi Pajero Evolution
Mitsubishi Pajero Evolution
Чуть меньше повезло серебряному призеру нашей гонки – всего два года выпуска. Но заявка у производителей была самая серьезная – Mitsubishi Pajero Evolution создавался по прообразу внедорожника для ралли Париж-Дакар.

3 Toyota Land Cruiser (FJ40)
Toyota Land Cruiser (FJ40)
Долгожитель в среде трехдверников – FJ40 выпускался более сорока лет, проходя через разнообразные преобразования, конечно же. На фото этого внедорожника можно проследить почти всю историю офф-роуд – вплоть до 2001 года.

4 Jeep Wrangler
Jeep Wrangler
Мало кто знает, что сразу после рождения у Jeep Wrangler было всего три двери. «Оплошность» устранили в третьем поколении машин, а может и зря…

5 Range Rover
Range Rover
Чуть более повезло Range Rover, однако и он через некоторое время после запуска в 1970 году обзавелся двумя «лишними» дверьми. Однако трехдверные машины этой марки появляются и поныне, Evoque, к примеру.

6 Dodge Ramcharger
Dodge Ramcharger
Не остался в стороне от битвы трехдверников и Chrysler. Брутальный, а отнюдь не миниатюрный Dodge Ramcharger выпускался концерном аж 20 лет вплоть до середины 90-х.

7 Ford Bronco
Ford Bronco
Легенд своего класса, который Ford мечтает возродить в наши дни. История этого автомобиля началась в 1966 году и продолжалась три десятка лет.

8 Suzuki Jimny
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny пошел уже третий десяток, и концерн-производитель задумался о реновации. Что ж, в этом классе полно свободного места, и хорошие машины всегда ждет успех.

9 Isuzu VehiCROSS
Isuzu VehiCROSS
Isuzu VehiCROSS памятен своими победами в ралли Париж-Дакар, но особого следа в сердцах автолюбителей не оставил, и выпускался только три сезона, закончив свое существование в последнем году прошлого столетия.

10 ВАЗ «Нива»
ВАЗ «Нива»
Самый знакомый и близкий нашему сердцу внедорожник – отечественная «Нива». Пусть по классу ему было далеко до зарубежных моделей, но свою работу «Нива» выполняла добросовестно, особо не жалуясь на отечественный сервис.