spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых привлекательных моделей размера плюс

19.10.2020 1294 Женщины 0

В последнее время в мире наблюдаются тенденции к восприятию женской красоты независимо от размеров, возникают движения «бодипозитива» и показы моды с участием моделей больших размеров. В этой подборке Топ 10 моделей размера плюс.

1Тесс Холлидей
Тесс Холлидей
Райанн Мэгэн Ховен, профессионально известная как Тесс Холлидей и ранее известная как Тесс Мунстер, американская модель большого размера, блоггер и визажист.

2Жюстин Лего
Жюстин Лего
Жюстин Лего — канадская модель большого размера. Стала известной благодаря публикациям в журнале “Elle Magazine” в 2013 году. Первая модель plus-size, опубликованная на обложке журнала “Elle Quebec”.

3Тара Линн
Тара Линн
Тара Линн — американская модель большого размера из Такомы, штат Вашингтон. Она наиболее известна как модель нижнего белья для одежды больших размеров.

4Флавия Ласерда
Флавия Ласерда
Флавия Ласерда — американская модель большого размера, бразильского происхождения. Флавию заметил редактор издания «Mode» в автобусе в Манхеттене и предложил ей сотрудничество моделью больших размеров.

5 Хлоя Маршалл
Хлоя Маршалл
Хлоя Элизабет Маршалл — английская модель больших размеров из Крэнли, Суррей. Победитель конкурса красоты — Мисс Суррей 2008 года. Первая моделью 16-го размера, которая вышла в финал «Мисс Англия».

6Джада Сезер
Джада Сезер
Джада Сезер — английская модель из Лондона с восточными корнями. Фотомодель принадлежит к первой генерации плюс сайз моделей. Участвует в телешоу и занимается спортом.

7Кристина Мендес
Кристина Мендес
Кристина Мендес — модель плюс сайз известна как одна из первых латиноамериканок, которая удостоилась статуса супермодели в своей категории. Выступает за равноправие полов, независимо от цвета кожи.

8Дженни Ранк
Дженни Ранк
Дженни Ранк — американская модель больших размеров. Стала известна благодаря участию в кампании по пляжной одежде H&M Summer 2013.

9Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Энн Грэм — американская модель размера плюс. Известность приобрела благодаря работе моделью для магазина Lane Bryant. Также появлялась на обложке журнала Elle Quebec, и в журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK.

10Екатерина Жаркова
Екатерина Жаркова
Екатерина Жаркова белорусская модель размера плюс, первопроходец в данном направлении в СНГ. Востребована за рубежом.